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giovedì 21 marzo 2013

Karkadè, arance e konnyaku!!!!!!


Ed ecco qui la preparazione della gelatina di karakadè e arance con il konnyaku, che vi avevo promesso.
Gli ingredienti che ci servono per preparare questo dolcetto sono: karakadè, arance rosse, zucchero, succo di limone e il konnyaku.

Iniziamo con il preparare un infuso con il karkadè, il succo del limone e dell' arancia e lo zucchero.


Mettiamo a bollire dell'aqcua in un pentolino e copriamo con con una bacinella d'acciaio e ci versiamo il konnyaku.


Ora filtriamo l'infuso di karkadè nella bacinella e mescoliamo bene fino ad ottenere un gel.



Una volta ottenuta questa consistenza, simile ad un gel versate in un contenitore e potete decorare a piacere.
Io ho utilizzato delle fettine di arancia pelate a vivo.
Fate raffreddare e servite!!!!!!


6 commenti:

  1. Ciao Giulio,
    interessantissimo il tuo blog :)
    Domani lo guardo meglio.... e cmq, mi piacerebbe intervistarti :)

    Passa dalle Lunch Girls così capisci un pò il mio mondo gastronomico :)

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    1. Grazie Sara!!! Sono felice che ti piaccia il mio blog. Quando vuoi sono a tua disposizione per l'intervista ;) Oyasuminasai( buonanotte)...

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    2. Ciao Giulio,
      dopo Pasqua te la mando.. :)

      PS: ieri siamo andate a mangiare sushi... certo, non sarà come in Giappone.. ma abbiamo molto gradito :)

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    3. Ciao Sara, ti piace il sushi vero!?? Non posso nemmeno provare a descrive il gusto del pesce in Giappone.... Passa una buona Pasqua .... Ti aspetto dopo le feste....bacioni

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    4. Ciao Giulio,
      si mi piace moltissimo!

      Eh, nn dirmelo..... prima o poi in qualche modo arriverò anche in Giappone... assieme alle Lunch Girls magari :)

      Ad ogni modo... grazie e buona Pasqua anche a te!

      A presto

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  2. ciaoooo piacere di conoscertiiii ma che bel blog!nuova lettrice passa da me ti aspetto.

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

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