Lettori fissi
giovedì 21 marzo 2013
Karkadè, arance e konnyaku!!!!!!
Ed ecco qui la preparazione della gelatina di karakadè e arance con il konnyaku, che vi avevo promesso.
Gli ingredienti che ci servono per preparare questo dolcetto sono: karakadè, arance rosse, zucchero, succo di limone e il konnyaku.
Iniziamo con il preparare un infuso con il karkadè, il succo del limone e dell' arancia e lo zucchero.
Mettiamo a bollire dell'aqcua in un pentolino e copriamo con con una bacinella d'acciaio e ci versiamo il konnyaku.
Ora filtriamo l'infuso di karkadè nella bacinella e mescoliamo bene fino ad ottenere un gel.
Una volta ottenuta questa consistenza, simile ad un gel versate in un contenitore e potete decorare a piacere.
Io ho utilizzato delle fettine di arancia pelate a vivo.
Fate raffreddare e servite!!!!!!
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Ciao Giulio,
RispondiEliminainteressantissimo il tuo blog :)
Domani lo guardo meglio.... e cmq, mi piacerebbe intervistarti :)
Passa dalle Lunch Girls così capisci un pò il mio mondo gastronomico :)
Grazie Sara!!! Sono felice che ti piaccia il mio blog. Quando vuoi sono a tua disposizione per l'intervista ;) Oyasuminasai( buonanotte)...
EliminaCiao Giulio,
Eliminadopo Pasqua te la mando.. :)
PS: ieri siamo andate a mangiare sushi... certo, non sarà come in Giappone.. ma abbiamo molto gradito :)
Ciao Sara, ti piace il sushi vero!?? Non posso nemmeno provare a descrive il gusto del pesce in Giappone.... Passa una buona Pasqua .... Ti aspetto dopo le feste....bacioni
EliminaCiao Giulio,
Eliminasi mi piace moltissimo!
Eh, nn dirmelo..... prima o poi in qualche modo arriverò anche in Giappone... assieme alle Lunch Girls magari :)
Ad ogni modo... grazie e buona Pasqua anche a te!
A presto
ciaoooo piacere di conoscertiiii ma che bel blog!nuova lettrice passa da me ti aspetto.
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/