Ciao a tutti e benvenuti nel mio blog! Mi chiamo Giulio
Grotto e sono uno chef appassionato del mondo giapponese. Ho avuto la
possibilità di lavorare in Giappone per un anno e mezzo, di vivere a stretto
contatto con i giapponesi e di apprezzarne i loro costumi, le loro tradizioni e
la loro cucina.
E soprattutto la passione per la loro cucina è quella che
più mi è rimasta a cuore, a tal punto che pur lavorando adesso in Italia, nei
miei piatti non manca mai un tocco di Oriente.
Ho creato questo blog per condividere con voi alcune delle
mie ricette, che preparo presso l’Enoteca De Feo, a Cividale del Friuli (Ud), dove
attualmente lavoro, e per darvi dei consigli sulla preparazione di alcuni
piatti tipici giapponesi da me rivisitati.
Eccomi qui Giulio mi sono unita ai tuoi lettori e ti seguirò con molto piacere....poi ricevere un brava da uno chef è davvero gratificante :) grazie a presto...
RispondiEliminaCiao! Piacere di conoscere il tuo blog ,amo anch'io la cucina giapponese e sono stata in Giappone in vacanza l'estate scorsa!!Ti seguirò!Saluti cari Laura
RispondiEliminaGrazie di cuore a tutte e due!!!!!!
EliminaPiacere Giulio, io non sono tanto brava a cucinare come te, ovvio, ma ti seguo volentieri!! :) Saluti da Valencia!
RispondiEliminaGrazie cara!!!!! W Valencia!!! Bacioni!!!
Elimina